привет взрыв

искрится звук
и забирает
в свой отблеск
в глубину простую
предельно ясную
непостижимо...
непостижимо чистую
Я ЕСТЬ ЗВУК
во мне
вибраций тонких космос
дивных
чутких
рассыпаться готов
в иной узор
в иную букву
ликует мир во мне!
я - меньше я
и больше
неизмеримо большего



с любовью всем революционерам сознания)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.