Любовь

Любовь – это странное слово
Любовь – непонятный звук
И все же это не ново
Обычный для сердца стук

Привычное чувство печали
Знакомая радость дня
Когда ты проходишь мимо
И не замечаешь меня

Нет – нет, ты конечно скажешь
«Привет, как живешь, как дела?»
О, Боже! Как это мало!
Для нашей любви. Для меня

Для нашей – сказано громко
Такой не бывает. Нет
Не первая я, не последняя
Кто ищет загадке ответ

Любовь – это слово не новое
Любовь – это каждый поймет
И главное в ней уверенность
Что в жизни тебе повезет


Рецензии