Я Вас люблю...

Я Вас люблю, и может скоро
Смогу признаться в этом Вам
Но это Вам уже не ново
Вам признавалось много дам

А Вы всем гордо отвечали
«Смущен», «Польщен», «Я очень рад»…
Увы, я прекратить не в силах
Признаньем пышущий парад

Но я люблю. Люблю безмерно
А Вы так холодны ко мне
Как жалко и бесцеремонно
Вы целовали руку мне

Но как добиться объяснения
Как мне открыться в этом Вам
Вы как всегда пройдете мимо
Звезда надежд не светит Вам

И может быть, не очень скоро
Смогу я вслух произнести
Свои слова и смысл, которых
Как бремя тяжело нести

Я Вам скажу их в пылком жаре
В стонах израненной души
А может быть слегка растаяв
От нежных ласк в ночной тиши


Рецензии
А может быть ты их услышишь
В моем дыханьи на щеке,
Здесь может голос быть и лишний,
Когда моя в твоей руке,
И сердце бьется в упоеньи
От нежности влюбленных душ...
И нет ни мира, ни мгновений,
В глазах ты все прочтешь...

Алисия, любви Вам и счастья!
С теплом)

Леди Натали   05.10.2006 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Натали!

Альбина Муратова   05.10.2006 13:15   Заявить о нарушении