ДОЛГ

Так учили в детсаде и школе..
Сверхпушисты, легки и нежны...
Поцелуи то в губы то ниже..
Потому что мы очень ДОЛЖНЫ..
Мы ДОЛЖНЫ не успев возродиться..
Мы ДОЛЖНЫ не начав умирать..
Мы ДОЛЖНЫ обрезать и креститься..
Мы ДОЛЖНЫ не любя целовать..
Этот Долг словно корочка хлеба..
Словно плеть за малейший грешок..
Вот твой Долг! Вот твой памятник боли..
Вот твой крест и заплечный мешок..


Рецензии