Моя любимая - шпионка!

Ты – шпионка, а не деревенщина!
Пусть наивность вплетается в косы, но
Из государства под названием «Женщина»,
Тщательно обучена и подослана
В душу мирно идущему страннику,
Всем известному чистыми песнями!
Внутрь проникнешь через открытые ставни ко
Мне, отныне не ждущему диверсии!
Ты – шпионка. И – самая, самая!
Для боя с нежностью готовы причины.
Одному мне что ли называться армией
От государства под названием «Мужчина»?
Давно ветеран. Ордена присвоены.
Но положение мне не льстит,
Ведь говорят, что одиночки – не воины…
Так что, сдаюсь. В плен немыслимых прелестей!


Рецензии
Ты куда пропал?
Настя.

Ахмадеева Анастасия   03.01.2012 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.