Приметы 10 Неизбывное

У богатого родни !
не пересчитать !!!
Бедняки – всегда одни . 
Шатунам* под стать .

ДолжЁн был сгИнуть сей босОта** .
Ну почему же их … бесчёта !?
При всех властях ! ну как ни глянь .
Хоть избиратель ты , хоть срань …

+++++++++++

*шатун – окромя люда , так называют голодного , не залёгшего в спячку медведя . И очень опасного и потому гиблого .
**босота – босяк


Рецензии