искры

я тебе дам, всё, что захочешь ты,
всё, что попросишь ты
и не попросишь.
душам во льдах криками кочетов
звёздною россыпью
про`светом просек
а для тебя
ласковой радостью
дар нескончаемый неизречённый,
в снах зарябят как винограда кисть
между печалями
искры на чёрном


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.