Суздаль

Суздаль – рассвет над царством
Храмов и палисадников.
Флоксам, бархоткам, астрам –
Дождички из рассадников.
  Ландыш привычно прячется
  В тень под кустом жасминовым,
  Небу навстречу тянется
  Речка побегом ивовым.
Вербы в церкви тонкие
Без ветерка качаются,
В листьях их ясно-звонкие
Солнца лучи встречаются.
  Кронами ввысь взлетевшие
  Вязы у речки Каменки...
  Дремлют года прошедшие
  Кошками на завалинке.
 


Рецензии
Мать, это ты штоль???? Чего давно не обновлялась???

Анна Лаский   22.03.2013 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.