Вы ждали www. kutnik. narod. ru

 Вы ждали? Вот оно... Уже!
Во встречном, вечном и в душе,
Вне времени и повсеместно,
... Он выживет, один из ста, -
Пометки на полях листа
Унылого сухого текста.
Заметки вдоль большой дороги
Встают деревьями тревоги.
Движенье долго, путь уныл,
От чувства долга свет не мил.
Счет ран лишь на похоронах,
Пока же бегство, отступленье...
Страх нагнетает иступленья.
О, век смирительных рубах,
Век усмиряющих рубак.
Оно настало. Движет страх.
И выживет один из ста,
И выживет один из тысяч,
... И нужно имя его высечь,
Чтоб знать, кто проклят навсегда...


Рецензии