Вчера савл www. kutnik. narod. ru

Вчера Савл, а завтра - Павел,
Ночке срок и свечке срок,
От кого себя избавил,
От кого не уберег?
 
В чем умножил, что убавил,
Так ли страшен свой изъян?
Вчера Савл, а завтра - Павел,
Но сегодня - безымян...
 


Рецензии