Андрей рублев www. kutnik. narod. ru


Мне не так уж больно,
К боли попривык,
Спой-ка колокольня,
Заглуши мой крик.

Кладбище все ближе
К дому с каждым днем,
Небо, дальше, выше,
Выжжено огнем.

Буду крепко верить,
Вам, мои друзья,
Люди вы иль звери,
Не губите зря.

Неотступно омуты
Кружат хоровод,
Предадите, помните,
Бог вас проклянет.

Не меняю лица,
Не ищу покой,
Страшно ясновидцу
На Руси слепой.
 


Рецензии
Нравится!

Николай Солоницын   03.09.2011 06:37     Заявить о нарушении