Служу науке!!!

Я просидел на унитазе месяц,
Бумагу отрывая поминутно,
И мысль тяжелым грузом к полу свесясь
Решенье мне подсказывала, будь-то.

И я нашел его в стенах сортирных,
Когда истер бумагой второсортной
Все тело, отрывая клочья длинных
Бумаг по дыркам сделанным условно.

Я понял: дырки это не случайно,
И дырки не довесок к экскрементам,
Их делают не жизнь, нам облегчая,
А проводя на нас эксперименты!

Я понял - в дырках крепость для бумаги,
И в телевизоре увидел я сегодня:
Чтоб рубль креп в нем от науки маги
Наставят дырок острием игольным.

Теперь уж рубль наш больше не прогнется,
Купюру скрепят мощью дырки эти,
От пониманья сердце гордо бьется,
Я - помогал, бумагой в туалете!


Рецензии