Зависть Залпом

Притворившийся спустившимся (ну, актёр!) бьётся в припадке (на ринге).
Было б ради… стерпит… жить.
Жизнь: Поменял паспорт (два) и гигабайт фотографий (те же картинки)…
(За)пуск или (За)пустить?
Отыскавшийся вернувшимся (и зачем?) бредит в палатке (на совесть).
Выбрать поле битвы, лорд?
Мозг: Оборвал мысли (две) и увеличил количество букв (та же повесть)…
(За)борт или (За)аборт?
Задержавшийся оставшимся (на двоих) любит при свете (на кухне).
Видишь кнопку старта? Жми!
Смерть: Закупил место (два) и отпевание с надгробием (тоже рухнет)…
(За)дом или (За)верни?


Рецензии
Я не поняла... О чем это?

Юкка Крекер   20.12.2004 10:24     Заявить о нарушении
Все встало на свои места. Твои стихи нельзя читать залпом.

Юкка Крекер   22.12.2004 10:28   Заявить о нарушении