Ему

На небе синем, облака белые
И солнце желтое, и стаи птиц.
Когда весна, то все мы смелые,
У нас есть много прекрасных лиц.
Ловя намеки и взгляды открытые,
Окидывая взглядом друзей и подруг,
Вдруг понимаешь странную истину,
Опутано сетью все-все вокруг.
Внизу паутины – твои желания,
А наверху – твои мечты,
А в середине – воспоминания,
Что с ними делать – решаешь ты.


Рецензии