Снова

Солнце за окном все заливает светом,
Медом покрываются деревья и дома.
Я получила на все ответы,
 и я же знаю, что не права.

Я отрекаюсь от того, что чувствую,
Я понимаю весь скрытый смысл.
Я даже в душе уже не буйствую,
Во мне живет одна только мысль.

Вера прошла, умирает надежда,
Ну а любовь…что мне сказать?
Все, что осталось – оболочка, одежда,
Я снова вернула то время, опять.

Я так же живу, как обычные люди,
На них я похожа, они на меня.
И ничего наверно не будет,
Если я спрячусь в саму себя.

Снова учусь носить свои маски,
Снова забуду я обо всем.
Стану вновь девочкой из детской сказки,
Я снова стану жить одним днем.

Я все на время снова забуду,
Вновь начну с осени новую жизнь.
Той же веселой девочкой буду,
Только бы мне не сломать чью-то жизнь.


Рецензии