2 слова

Больнее смерти стали мне слова:
«Я разлюбила… Больше не мечтаю…»
И только в этих звуках голова.
Холодным днем я таю, таю, таю…

Бредовых криков полон поутру,
Миражность чувств пронзает пустотелость.
Бренное тело мерзнет на ветру,
Мыслям не ведома окоченелость.

Лунатиком среди толпы в метро,
Не вижу глаз, людей, ни лиц, ни красок,
Не чувствую прижатое бедро,
Поднял глаза – в вагоне битком масок.

Один средь миллионов мертвецов…
Иль я мертвец? И меня на смерть сбило
Письмо всего в каких-то пару слов?
А среди них те два: «Я разлюбила…»


11.11.2004 14:24:14 Москва


* * *


Рецензии