Зачем...

Зачем говорить слова, которые не слышит никто?
Лучше уйти в ночь, поплотней завернувшись в пальто.
Зачем отдавать ласки, которые не нужны
Лучше оставить их для тек, кто нежны.
Зачем горевать о будущем, которого боишься?
Ни о чем не думай, лучше выспишься.
Зачем думать о боли, которая рвет на части?
Лучше наслаждаться секундой мимолетного счастья.
Зачем хранить надежду, которая греет душу?
Ни на что не надеяться намного лучше.
Зачем верить в любовь, которая врет?
Ведь рано или поздно человек умрет.
Зачем давать обещания, которые не исполнятся?
Это дает лишь боль и долгую бессонницу.
Зачем прощать тех, которые не виновны?
Это ненужно, но немного забавно.
Зачем догонять тех, которые убегают?
Если люди уходят, то так бывает.
Зачем воспоминания, которые разбиваются?
Ведь иногда они забываются…
Зачем тебе девушка, которая не твоя?
Она же не видит, просто слепая.
Зачем тебе парень, который не твой?
Он уйдет, ты снова останешься одной…
Зачем тебе кошка, которая свободна?
Ей никто не нужен, идет куда угодно.
Зачем тебе небо, которое меняется?
И под ногами в лужах валяется…
Зачем тебе солнце, которое спряталось?
Оно предало тебя, закатываясь.
Зачем тебе ночь, которая прячет ложь?
Ты же не маленькая, скоро поймешь…
Зачем тебе мир, которому ты не нужна?
Ты будешь в нем вечно, всегда одна.
Зачем тебе жизнь, которую дали тебе?
Тебя жаждет смерть, приди, покоряясь судьбе….


Рецензии