Ошибка

Он хотел доказать свою правоту.
Бурно жестикулировал.
Он кричал охрипшем голосом,
Но ошибка-
На ту, что так любила его.

(Облом,
Снова вырисовывается картина
С печальным концом.
Продолжим).

Ему казалось, что криком
Он сможет завладеть ей.
Игра в насильника из книги,
Той, что так и не удалось прочесть ему

Он ждал бессилия с ее стороны,
Он ждал истерики.
Но только страсть, что внутри.
Не разрешала поверить ей,
Что она действительно жертва.

И потому, сидя упрямо на диване,
Она смеялась ему
В лицо.
Разбрасываясь словами
В разные стороны.
Он смешил ее больше,
Чем пугал,
И вскоре,
Он уже хотел ее задушить.
Ведь сумела она ему своим смехом
Внушить.
Его слабость.
Которую ему не хватало
Смелости признать.


Рецензии
Какая интересная реакция, когда показываешь чужую слабость, прада? А стих онравился...

Волчонок Лай-Рэ Лэйн   14.11.2004 00:08     Заявить о нарушении
Да, согласна на все сто. Оч. интересно.
Спасибо за то, что стих понравился=))) Приятно=)

Нить   14.11.2004 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.