Синяя вода

(Встреченной на предел сна...)

В белой ти-шине…
На преде-ле сна!
Метры под водой…
В глубине…себя

В тишине считать…
И лежать…молчать…
И не звать…не знать…
Не кричать…молчать…

Позабыв о том!
Что осталось! над…
Под водууу…под лёёёд…
В тёплый шо-колад
Утонуть почти…
Позабыв…когда…
Что спасёт тебя…
Притечёт она…

Синяя вода!!!
Только для… меня…
Синяя вода!
Это нав-сегда…
Синяя вода!!!
Это… для тебя
Ты возьми её
Ведь она… одна…
Неж-ная во-да…
Поцелует нас…
Эти сны огня…
Она не…отдаст…
Эти сны о нас!
Только для те-бя!
Это только так…
Это нав-сегда…

В белой тишине…
Там не виден свет!
Глубже высоты…
И как-будто нет!..

И не ты…не я…
Лишь игра воды…
И не здесь…не там…
Сожжены мосты…

В никуда опять!..
Где ломался свет…
Там оставил я!
Для тебя привет
Для тебя ответ!
На вопрос простой…
Хочешь разскажу…
А не хочешь…Стой!

Синяя вода!!!
Только для… меня…
Синяя вода!
Это нав-сегда…
Синяя вода!!!
Это… для тебя
Ты возьми её
Ведь она… одна…
Неж-ная во-да…
Поцелует нас…
Эти сны огня…
Она не…отдаст…
Эти сны о нас!
Только для те-бя!
Это только так…
Это нав-сегда…


Рецензии