Постель остыла

Постель остыл-ла…
Забрался холод…
Под о-деяло…
Темно и сыро…
Тепла всегда…
Всегда так мало!

Тебя не видел..
Забыл опять
И ненавидел…
То что мешает…
Рукой достать
До древа жизни…
Сорвать плоды!...
Своих всех мыслей…
Из пусто-ты!

Я…не хо-тел…
Навсегда уле-тать!
Но боольше не мог…
Было трудно дышать
И в эээтой ночии!...
Не найтии мне теплаа…
Замёёрзла ду-ша…
Ла ла ла!
Ла ла лааааа!

Я!
Я как птица в темноте!
Улечу к своей звезде!
Но себя я… не найду…
Танцевал на льду!
Тонком…тонком…тонком льду..
Где-то в глубине се-бя…
Эта странная болезнь…
Мояяя!

Упало не-бо…
Над го-ловою…
Его не стало
Я выходил на пол часа…
Мне было мало
Я просыпался…
И засыпал…
Терял обличье
Я сны в подушку..завернул..
Кричал по птичьи
И только дождь…
Мне отвечал…
Рекой по кры-ше!...
Я не надеял-ся уже…
Что он меня!услышит!!!

Я…не хо-тел…
Навсегда уле-тать!
Но боольше не мог…
Было трудно дышать
И в эээтой ночии!...
Не найтии мне теплаа…
Замёёрзла ду-ша…
Ла ла ла!
Ла ла лааааа!

Я!
Я как птица в темноте!
Улечу к своей звезде!
Но себя я… не найду…
Танцевал на льду!
Тонком…тонком…тонком льду..
Где-то в глубине се-бя…
Эта странная болезнь…
Мояяя!


Рецензии