Ночь

Ночь холодна
Ночь…лишь видна
В небе…Луна
Ночь…ты одна
Ты одна!
Для себя!
И никто!…никому!..
Не сказал…
Для чего…
Воет волк на Луну

На луну…
В темноте…
Так не трудно понять…
То что вечно со мной…
То уже..не отнять…

Ночь..навсегда!
Я уйду в тебя прочь..
Пропаду в темноте!
И уже…не помочь
В эту ночь…как в себя
Никого не просил
Утром в день…превращусь…
Если хватит…мне сил

Ночь…холодна
Скоро…зима
Было тепло…
Но ушло…как всегда
Как всегда!
В темноте
Звёзды светят…в ночи
Я не знаю причин
Если знаешь…молчи!
Никому не понять
Для чего этот сон
Только волк
На Луну
Вновь с тобой в унисон…

На Луну
Время вспять!
Иль вперёд…
Всё равно!
Тот кто может понять
Где заснуло..оно…

Ночь..навсегда!
Я уйду в тебя прочь..
Пропаду в темноте!
И уже…не помочь
В эту ночь…как в себя
Никого не просил
Утром в день…превращусь…
Если хватит…мне сил


Рецензии