А за облаками

Здравствуй!..
Ну что опять дождь…
И солнца нету в лужах
Знаешь… в такую погоду
Я начинаю  всегда улетать!
Послушай!..
Зачем тебе уши
Если ты ничего не слышишь
Не слышишь ветра…
И если…не слышишь…
Что он тебе го-ворит

А за облаками..
Светит яркое Солнце
А над  облаками…
Ты представляешь!..
Солнце… светит всегда
И где-то вдали…. конечно
Есть тот маленький остров
Там сейчас светит солнце
И там всегда хорошо..

Знаешь!..
А я всегда хотел …
Просто жить там
И что-бы вокруг…
Был лишь один оке-ан!
Послушай!...
Я знаю,а ты ещё лучше
Я знаю что…наши души…
Они…
Всё равно всегда там…

Там за облаками..
Где светит яркое Солнце
Там над  облаками…
Где представляешь!..
Солнце… светит всегда
И там где вдали…. конечно
Есть тот маленький остров
Где сейчас светит солнце
И где всегда хорошо…

А за облаками..
Светит яркое Солнце
А над  облаками…
Ты представляешь!..
Солнце… светит всегда
И где-то вдали…. конечно
Есть тот маленький остров
Там сейчас светит солнце
И там всегда хорошо..


Рецензии