Ты не одна

А в чем меча? - и ты ли в ней?
А вчем любовь? - верна ль ты ей?
И вера в чем? - есть ли она?
Чист разум твой, ты не больна...

Ты просто верь любви своей,
И сомниваться в ней не смей,
Тебя накроет как волна,
И ты поймешь, ты не одна...


Рецензии