Пусть

пусть сон ... что призрачно богат
пусть он ...  как красочный закат
пусть ночь .. прекрасные мечты
пусть грезы ... и пусть с ними ты
 
иль сон... предрешено судьбой
иль он ... пускай само собой
иль ночь... несущая мечты
иль грезы... иль не с ними ты


Рецензии