Сентябрь. Утро. Что вижу, то пою - 2

Плыл рассвет в холодных окнах,
Безразлично, беззаботно.
Дождь ещё не начал плакать
О дотла сгоревшем лете.
Пламя осени плясало
По листве, в траву летящей.
От прохожих сны бежали
Вдаль, в неведомые страны –
Их будильники прогнали,
Не вернутся никогда…


Рецензии