Предзимняя пустота

До одури серо
Небо затертое,
Словно тетрадка
В клетку по физике.
В самом разгаре
Будничность школьная –
Сонные школьники -
Стайками, парами.
Драки украдкой и коридорная
Первость Признания…
Пошло.
До одури.
Пу-сто-та.     Ноябрь 2004.


Рецензии