Глаза

В моих глазах печаль и грусть,
В моих глазах одна лишь ты,
С тобой не вместе - ну и пусть,
В моих глазах одни мечты.

В твоих глазах - свобода, ветер!
В твоих глазах не вижу дна,
С тобой весь мир так легок, светел.
Я не с тобой, а ты одна.


Рецензии