Твои огромные зелёные глаза...

***

Твои огромные зелёные глаза
Прозрачные, стеклянные, словно слеза.
Вселенная в изумрудном отраженье,
В ней пылает свет – пожар застыл в движенье.

Ни слова. Но ты столько всего говоришь.
Смотришь на меня и просто молчишь.
Я безумно люблю твой взгляд зеркальный.
Ты - луч солнца в мире бетонно-хрустальном.

Я знаю, я чувствую, ты скоро уйдёшь,
Растеряешь зелень глаз, но что-то найдёшь.
Прошу, побудь ещё немного со мной,
Мне очень тепло и спокойно с тобой.

Открой хотя бы одну тайну. Не молчи!
Закрой глаза и снова тихо замурчи.
Шерсть на холке пахнет моими духами...
Жаль, что тебя не удержать стихами….

11.11.04


Рецензии
Привет!
Наконец-то почитал твои стихи (смешно, уже лет пять прошло после того, как ты мне ссылку давала, а я только сейчас прочитал). Мне очень понравилось. За душу цепляет...

Иван Садовский   25.09.2006 21:47     Заявить о нарушении