Вероотступнику

Ты ушел от Меня к нему -
Позабытому, злому богу;
Даже если я не пойму,
все едино - твою дорогу
Можно только благославить:
Колею ты сам себе выбрал -
Как любить, как дышать, как жить
И какими быть твоим играм.
"Уходи, мой солнечный гость",
С легким сердцем тебе скажу я,
На прощание только - злость
Забирая, любовь даруя
...И, не видя больше мой лик -
Не забудь меня, еретик.


Рецензии