Неизвестность

Неизвестность душу терзает -
Что дни грядущие несут?
О прошлом душа забывает,
А мысли вперед все бегут.

Мечтаешь ты долго, о многом,
Ты думаешь вечно, всегда,
О том, что надо дорогу
Тебе выбирать иногда.

В раздумьях у камня стоишь,
Не в силах куда-то свернуть.
В раздумьях стоишь и молчишь,
Ты страхи свои все забудь.

Сделай шаг, положись на судьбу,
Может счастье тебя ожидет,
Может нет - так до встречи в гробу.
Неизвестность душу терзает.


Рецензии