Навеяно Нау

Мой дом - с десятком тысяч дверей
И только одним окном.
Да нет, я, конечно же, там живу,
Но он - не мой, этот дом.
Он тих, он стоит, словно нищий дед,
Хоть где-то, наверное, есть
Хозяин его - мой каменный гнет,
Моей бессоницы тесть.
Так странноо. Есть выход и вход в любой
Мирок, где покой или жуть,
Но если решу покончить с собой -
У меня один только путь.


Рецензии