Мысли вечером в походе

Закопаться в осенние листья
замолчать, позабыв обещанья
тем, кто дружен с испуганной рысью,
неизбежна дорога прощаний
путь излома, тропа обвинений
время тихих, забитых рыданий
тем, кто помнит погибшие тени,
неизбежна дорога прощаний
Позабытые песни заката
не развеют ночного молчанья...
Тем, кто нас не услышал когда-то -
неизбежна дорога прощаний.


Рецензии