Маразм третий, полный и абсолютный

Я сплю. Нанизав пустоту на пространства
Прикрытого веками компаса глаз
Пронзив эфемерное непостоянство,
Струится река, словно жидкий алмаз
И строчки нечетки, и рифмы банальны,
Но я постигаю законы пути:
Порывы - законченны и шедевральны,
А мысли обречены. Им не пройти


Рецензии