Маразм ночной номер два. Литу

Как странно и здорово - просто быть мной,
Просто молчать на зеленой скамейке
И ждать, что вечность спустя, весной
Рань откликнется канарейкой,
Сумбуру мысли - властным "Пой!"
Мне на зеленой скамейке


Рецензии