Состояние

Я в сюре. Пишутся стихи
И дни бегут, боясь повтора
Здесь - те, которые глухи
Там - те, которые минорны
Я в сюре. Дерево сошло
С ума, в морозы зеленея,
А до меня едва дошло,
Что я иначе не сумею -
Я в сюре. Как через стекло
Все прошлые мои проблемы
И в это странное светло
Опять кричу слова - без темы
И в сюре неприметных строк
Среди неполного солчанья
Я вспоминаю слово - рок
И безнадежность означанья.


Рецензии