I концерт

Наша встреча так случайна,
Я пришла совсем не к Вам,
Я не знала изначально,
Что за это все отдам.

Мое место было рядом,
Оказаться мог любой,
Обменялась с Вами взглядом,
И забыла про покой.

Недосказанность минуты,
Каламбур в моих словах…
Вам - дороги и маршруты,
Мне - фантазии в стихах.

Наша встреча мимолетна,
До безумья коротка.
Сердце больше не свободно,
В нем живет теперь тоска.

25.04.2003


Рецензии