Песнь страстного кабальеро под окнами прекрасной мексиканской де

Хулия, детка, я Карлос, герой-любовник!
Ну же, родная, открой поскорее двери!
Да, мы не виделись вечность! Но я - все помню!
Руки твои... и ноги... и дальше, верь мне!
Хулия, Хулия, жду нашей новой встречи!
Хулия, Хулия, стих свой слагаю грубый!
Да, я бывал с Луизой и крыть мне нечем...
Но за тебя я, Хулита, в огонь и трубы!
Женщина! Дверь открой своему мужчине!
Дай ему ласку, уют, дай постель и пищу!
Я разобью тебе сердце - Хуан починит,
Хулия, я прошу, как последний нищий!
Вспомни Гренаду и запах цветущих вишен!
Вспомни Ямайку и вкус разливного рома!
Хулия, ну, ответь мне, ведь ты же слышишь!

Хулия гордо молчит.
Никого нет дома.


Рецензии
Жаль, что уже не хмельна, не рьяна,
Не то бы сложила песнь про мачо ***на.
Жаль, серебро моих струн вельми почернело,
Не то б день и ночь про ***на пела.
В каждое слово влагала бы страсть и душу!
Жаль... помер ***н... и некому слушать.

Возвращайтесь, Полина! Вы несравненная)))

Ирина Берсенева   03.08.2011 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.