Неизвестный Генний

Он гений родившийся в ночь
На двадцатое ноября
Гулял по земле
Творил чудеса

Делал так чтобы жизнь людей
Стала более ясна..
Неизвестного гения
нелюбил только злой сатана
Он пытался погубить
Эго чудеса...

Однажды днём
Гдето часа в два
Гулял незвестный генний
И творил чудеса

Разозлился сатана
И погубил неизвестного гения
Суть стиха здесь одна
Не надо делать чудеса


Рецензии