стрёмно

не стало лета и стало стрёмно (с) [31 Aug 2004|12:04pm]
[ music | Дркин - гулял чувак ]


вот деревья одетые в золото значить в багрец
похоронные кисти ограды венки для природы
я ведь раньше был тонок возвышенен - просто звездец
и, естественно, сильно любил это время года

а теперь ненавижу. романтика, чтоб её: юный герой
по аллеям идёть и шуршить золотыми коврами
бормотат стихуёчки, скребёт в хаерах пятернёй
в промежутках тоскливо и нудно трещит с докторами.

не помогут серебряный сендей скуластый даждо
не вернут проходящие скорые наши вёсны
скоро будет зима - такая же как только что
мне от этого стрёмно и я говорю серьёзно

я серьёзно. свинцовые волны стучатся о брег
умолкают все песни кричит пароходик бумажный
скоро будет зима, небо серое, белый снег
мне от этого стрёмно какое там стрёмно страшно

 
 


Рецензии
Отличное СтихоТворение! Мне очень понравилось! Супер!

Марк Котляр   27.02.2009 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.