Я тебя не зову

Я тебя не зову по ночам, ты приходишь непрошенно,
Ты спешишь в мои сны, как когда-то спешил наяву.
Мы расстались давно, и расстались с тобой по-хорошему,
Так зачем же тревожишь опять? - я никак не пойму.

Ты меня называешь, как прежде, родной и любимою,
И целуешь меня, обнимая дрожащей рукой...
...Я была для тебя самой лучшей и самой красивою,
Ты мечтал о том дне, когда стану законной женой.

Разлучила Судьба - как две птицы с тобой окольцованы,
Ты примерный супруг, да, и я изменять не могу,
И от встречи в толпе расстоянием мы застрахованы,
Ведь, живу я давно на далеком чужом берегу.

Только, лишь, по ночам ты являешься мне в сновидениях,
И надежность границ не поможет спокойно мне спать...
Не сложилось у нас, так зачем же назло провидению
Будоражишь мой сон, не давая себя забывать?


Рецензии
Замечательное стихотворение! И как много откликов вызвало))) После него в замечаниях Вы целую поэмц сочинили!

Валентина Василева   04.11.2005 11:35     Заявить о нарушении
спасибо вам, что не прошли мимо!!!

было время - забавлялись :))))

с уважением,

Tina   05.11.2005 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.