Небесные письмена

Небесные письмена,
Золотого века.
И рассказов пустота,
Всё,что есть у человеа.

Любви лишь смысл золотой,
Полюбишь и утонишь с головой.
И рукой мечты свои согреешь,
Про любовь и небеса поверишь.

Про жизнь лишенной пустотой,
В день,и ночь,погрузившись с головой.
Полюбишь Ту,что не любил,
Полюбишь мир,что любовью сотварил.

Где-то там в далекой вечности,
Любовь твоя живет,
Тоже думает,что не судьба,что не повезет,
Как будто в бесконечности.

Все дни и ожидания,
И каждый день страдание.
Каждый не одинок...
Каждый найдет своей любви приток.

Ведь ни кого весна не обходит стороной.
И прекрасны вещи,что случаются порой.
Их не забудут в век,и улетит строка,
В золотые письмена...и на века!


Рецензии