Голос Органа

Голос Органа в цветущей стране,
Оборвался липесток и упал у меня на плече.
Голос неизвестности в ветру,
Голос Ангела и его я не сотру.

Небесной флейтой небеса резвятся.
Нет Ангелам и Мне,здесь не расстаться,
Фея для детей,и исполнение желаний,
Ангелов страна заклинаний.

Там водопады выше неба,
Там цветов живой портрет,
Там корабли уходят в небеса,
Там стих,что соченил поэт.

Голос Органа на вечной земле,
Голос ребенка и стало тепло на душе.
Голоса небесных птиц.
Строки небесных страниц.


Рецензии