Домик на краю земли

Домик на краю земли,
Домик,где жили Я и Ты.
Домик на краю любви,
Об этом и пишу стихи.

Мы как Альфа и Омега,
Мы словно гром и тишина.
Мы всё и пустота,
Мы всё и голос лета.

Домик на краю земли,
В нем жили Я и Ты.
В нем жили все мечты,
Тот домик на краю земли.

Голубые небеса и ночь темна,
Наедене с тобой любимая моя!
Мне Жизни мало,чтобы быть с тобой,
А когда уйдешь отправлюсь за тобой.

Лишь домик на краю земли,
Домик в небесах,
Домик на краю любви.
Мы вместе...в облаках...


Рецензии