Вечер

Ты говоришь что уже поздно,
Что мне давно пора домой,
Что в этой жизни все так сложно,
Тебе же нужен,лишь покой

Ты говоришь что все сложилось,
Тебе не нужно ничего,
Что отмечталось отлюбилось,
Сердечко нежное твое

Как хочется мне в это верить,
Но что-то светлое внутри
Мне не дает мечтать и грезить
И говорит:"Ты к ней лети!"

Ты отогрей ее словами,
Ты сердцу дай надежды свет,
Сильнее что:лед или пламя?
А нужен ли тебе ответ?


Рецензии