Безответная любовь

И все не так,ну где же ты
Ничто не радует меня на этом свете
И даже эти лучшие создания -цветы,
Лишь жалкое подобие тебя и кто ответит

На мой вопрос,такой простой
Как жить и день за днем тебя не видеть
Не слышать голос твой,такой родной
И от того себя,все больше ненавидеть

Что сделать мне,чтоб ты смогла
Понять,что я же тоже в мире этом
Свое я сердце сжечь готов до тла
Чтоб путь твой,озарить,тем светом


Рецензии