Растут детки...

В попе детство, греет кровь:
На повестке дня – ЛЮБОВЬ!
Приползают среди ночи –
Мама, кушать приготовь!

Сон, похоже, отменён,
Раскалился телефон,
Прохожу по коридору –
Он трясется, как вагон.

Перекрыты все пути,
От ботинок не пройти,
В общем, жизнь – такая штука,
Хороша, как ни крути!

С ними танцам я учусь,
За себя уже боюсь,
Что впаду внезапно в детство
И в кого-нибудь влюблюсь…


Рецензии