Завтра-Пульсирует в животе...

"Завтра", "Завтра", "Завтра", "Завтра"-
-Пульсирует в животе...
Как зародыш, неродившейся ещё ребёнок...
Я не знаю как быть беременной...
Но очень похоже...
Видишь? Он двигает ножкой,
У обеих взгляд замер...
Губы улыбкой дрогнули...
Руки сразу за телефон схватились...
По проводам обрывки нашего
        голоса разминулись словами "Я люблю Тебя".


Рецензии
зацепило чем-то... ярко, глубоко где-то. близко.

с уважением,

Дымом в Небо   21.04.2006 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.