Кошки-мышки

Шаришь меня рукой,-
Вот я – в твоей горсти
Но не смыкай ладонь -
Иначе не спастись…

Сыто урчишь котом…
Тянешь к губам, дразня,
Это игра тайком, -
В "ну - поцелуй меня!"

Каждый глубокий вдох
Ловит мурашки вдоль…
Плен твоих рук врасплох.
Не разжимай ладонь!…

Мучит и тянет миг!
Болью родится ток,
Где-то далекий крик, 
Выгнутый позвонок.

Рвется пунктиром мир,
Завтра достану скотч…
Тени ушли в ночник,
И наступила ночь.

2000


Рецензии
Да вот такие мы коты...

Кыш   17.11.2004 07:20     Заявить о нарушении
:))))))
Рада видеть тебя, Костик.

Бухта-Барахта   17.11.2004 11:08   Заявить о нарушении