Монолог

Скажу, что люблю - и солгу,
Ты мне попросту нужен.
Такие потребности у моей странной души.
Ты в общем как все:
Что-то лучше в тебе, что-то хуже,
Я - та ещё радость,
С которой не стоит спешить.

Ты и не торопишься,
Что тебе все мои мысли -
Вернулся сегодня, назавтра привычно ушёл.
А можешь обнять, улыбнуться -
без цели, без смысла,
Сказав: "Знаешь, мне с тобой
Будет, наверное, так хорошо"...


Рецензии