Договор с собой

Не согревает никого тепло моих озябших рук,
Огонь в глазах, покрытых коркой льда...
И кто придумал, что замкнулся жизни круг?
Нет... это просто наступили холода...

Я вновь шагаю по шершавой кромке неба,
Стирая в серости асфальта свои сны...
И кто придумал, что мне кто-то больно сделал?
Нет... это лишь преддверие зимы...

И чей-то голос позовёт сквозь радиочастоты:
"Не уходи! Не убегай! Останься! Стой!!!"
И кто придумал, что мне нужен кто-то?
Нет... мне приятно быть одной...

Уколы в сердце и удары в спину часто
Всыпают горстью в раны мои соль...
И кто придумал то, что я несчастна?
Нет... я всего лишь обожаю боль...


Рецензии